Уходя-уходи..

Отболело,отлегло,душе моей дышать уж легче стало.
Растаяла твоя любовь ,как дым,
И на прощанье ей сказала-"Уходя -уходи!"

И никогда не возвращайся,ты мелок для большой любви
Мне жаль тебя,ведь ты расстался с мечтой своей
Любить и быть любимым.
Уходя -уходи!
((2002 год)


Рецензии