ДАЙ СИЛЫ!!!

 ДАЙ СИЛЫ устоять от всех соблазнов !!!
 не истрепаться ,не достигнуть ПУСТОТЫ
 и чистым перед СОВЕСТЬЮ своей остаться
 и пусть ВСЕ против ,ЗА -  один лишь ты !!!

НЕ ДАЙ ПОЙТИ ШИРОКОЮ ТРОПОЮ
и пусть ЗДЕСЬ топчется всё БОЛЬШИНСТВО
ДАЙ СИЛЫ чтобы быть самим собою
и оставаться им , всему назло !!!

ДАЙ СИЛЫ из моих последних сил
подняться над кровавой БЕЗДНОЙ
и пусть уже не отдохнуть
с любовью быть ,оставшись прежним

ДАЙ СИЛЫ солнечным дождём
упасть в сверкающие травы
и стать счастливым ОГОНЬКОМ
в руках ДЕТЕЙ ,для их забавы !!!

ДАЙ СИЛЫ стать для всех ручьём,
журча красивыми словами
и чтобы под моим дождём
смеясь ВЛЮБЛЁННЫЕ в свой РАЙ бежали !!!
 
ПРОШУ !!! дай вечной и святой любви
любви земной врачуя раны
я утопил её в своей КРОВИ
но припаду к ТЕБЕ как пёс ЗАБЛУДШИЙ и  лукавый

ДАЙ СИЛЫ  мне ещё  пожить
я знаю то ,что  не достоин
так хочется грехи все искупить
и навсегда прийти к ТЕБЕ
                в НАДЕЖДЕ, с ВЕРОЙ и с ЛЮБОВЬЮ !!!


Рецензии
Классно! Очень здорово написано. Спасибо!

Дочь Земли   11.04.2014 19:07     Заявить о нарушении
Я ОЧЕНЬ РАД ....именно потому что это одно из мною здесь выставленного ,что уж точно неявляется ребячеством и соответствует моему внутреннему состоянию и мироощущению ....БЛАГОДАРЮ ВАС ДОЧЬ ЗЕМЛИ ......

Игорь Казарин   12.04.2014 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.