Такой союз мне не по сердцу!..

Ах этот вирус!..Он в меня проник!..
Нашёл себе приют и здесь борзеет.
Ведет себя, как истинный мужик:
То холодит, то снова жарко греет.

Я, как в бреду от этих его ласк.
Температура, слёзы, сильный кашель.
Побеждена, погружена в экстаз,
Мой чудный голосок теперь так страшен...

-Ну ты достал, я выживу тебя!
Такой союз мне вовсе не по сердцу.-
В руках таблетки нервно теребя,
Подсчитываю, сколько пить по весу.

-Вот так тебе, заполучи скандал!-
Водой таблетку жадно запиваю.
-Какой наглец, бродяга, хулиган!-
Укрывшись одеялом засыпаю...

Проснулась...Уже дышится легко...
И не знобит моё родное тело.
Этот пройдоха, видно, далеко
Вторгается в другую жертву смело...


Рецензии
В любовном деле всякий опыт пригодится:
"козёл" попался - ну побудь с ним тет-а-тет,
а после выгони, и будешь тем гордиться,
что у тебя к таким козлам иммунитет.

Михаил Бучек   15.06.2014 06:40     Заявить о нарушении
Улыбаюсь))) Спасибо!!!

Нина Стоните   15.06.2014 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.