Леди Виктории посвящаю, невинной и прекрасной
Был я восхищен однажды ночью,
Ты осталась девой непорочной,
Я - в своих мечтаниях пустых.
Белой хризантемы лепестки
Дрогнули от дуновенья ветра:
«Целоваться - скверная примета...
После свадьбы будем лишь близки».
Сердце белоснежного цветка
В лепестках запрятано глубоко.
Не могу я быть с тобой жестоким,
Оставляю белым ангелка.
Свидетельство о публикации №114032303862