Без тебя...

Открыв глаза свои несмело
Она взглянула на рассвет,
И вдруг в груди все онемело:
Ведь больше в ее жизни его нет.

Вздохнула,тут же побледнела,
Слезинка тронута судьбой
Скатилась по щеке,замерзла-
Ведь сердце она оставила с тобой.

Укуталась,привстала,огляделась
Все неподвижно в комнате иной
Подошла к окну,немного присмотрелась:
Настала осень,дождик проливной

Осталась ложь,мучения,тревога
Ночной звонок не сможет разбудить,
Не встретишь ты больше у порога
Его глаза,что к поцелую могут побудить

Вернувшись снова и обняв подушку,
Пытаясь запах уловить родной,
Не сможешь различить,попав в ловушку,
Сколько не пытайся,хоть волком вой

Нет больше нежности,объятий милых,
Нет грубости и лести-все прошло
Нет больше губ твоих любимых-
Все будто бы стихией унесло

Прикрыв глаза она очнулась,
Всю боль утраты ощутив,
Слеза подушки вновь коснулась,
Былую горечь возродив.


Рецензии
Эта боль- начало жизни
Новой, яркой и большой
А стихи- всего лишь мысли
Приоткрытые душой.

Вдохновения вам и быстрого исцеления души.

Алёна Ладина   24.03.2014 21:14     Заявить о нарушении
Алена,благодарю!)

Софья Разина   24.03.2014 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.