Чтобы успеть
Что даже мурашки по коже!
Музыку жизни до одури пить
С тем, кто желает того же.
Просыпаться по Утру в тепле,
С тем, кто ценит тебя,
Не только в "парад алле",
А просто любую любя.
Пить утренний кофе с горчинкой,
Зажмурившись от блаженства,
На лице не считать морщинки,
Зная,что ты для него
и так совершенство.
Знаешь, так хочется жить!
Сделать счастливым кого-то,
Всю до остатка себя раздарить,
Чтобы успеть... до Того поворота...
О8.О3.2005г.
Свидетельство о публикации №114032303832
Фехтовальщик 15.04.2014 08:03 Заявить о нарушении
По душе и по рожденью...
Спасибо! Инна
Инна Гаврилова 15.04.2014 08:23 Заявить о нарушении