Танечке
Землю шалью укрыв кружевной!
Всё вокруг превратила вдруг в сказку –
В День Рождения, Танечка, твой!
Так недавно-давно это было:
Белый снег и крещенский мороз…
У Сергея с Надеждой родИлась
Чудо-доченька: пуговкой нос!
День за днём на просторах Рамонских;
Там, где замок с легендой царей,
Подрастала простая девчонка,
Как прекрасный цветок средь полей!
Будь здоровой, счастливой, желанной!
И всем любящим нужною будь!
Таня, самою лучшей мамой
И, женой
– в этом жизни суть!!!
19.01.2014г.т.Оля
Свидетельство о публикации №114032303821
Илья Пенский 26.03.2014 21:00 Заявить о нарушении
с пожеланием всего доброго, Ольга.
Ольга Ширяева 27.03.2014 00:31 Заявить о нарушении