Два бокала

Накрою стол на две персоны
Зажгу свечу,
И буду ждать 12 часов!
Впустить в свой дом,я волшебство готова!
А может просто погрущу чуть-чуть.
Налью бокал шампанского до края,
Двумя руками нежно обниму
И тихо,тихо на носочках,
Я подойду к волшебному окну.
И подниму глаза в Небесные просторы,
А Он поднимет на другом конце Земли!
И встретятся печальные два взора,
Тоскующие по большой Любви!
Ко мне ,Ты прикоснешься нежным взглядом,
Волшебных звезд и Млечного Пути,
К тебе прижмусь я
Трепетно и нежно,
Чтоб никогда не расставались мы,
Коснутся друг о друга два бокала,
Волшебный звон прольётся в вышине!
Мы выпьем за Любовь,
Что нас с тобою обвенчала
И будем ждать минуты встречи на Земле!


Рецензии