Рубаи Звериная мораль в народе США!

         "Звериная мораль в народе США!"

До коли - быть в плену.., у Штатов в благовоние?
А нет у них духовности.., в единстве, в их лоне.
Мне не дает мораль у них, живой воды, в мой ум!
У них ведь каждый за себя, за грошами в погоне.


Рецензии