Последнее, что я видела это люди
Перепуганные, с трясущимися руками…
А моя душа лежала на лунном блюде.
А моя плоть была у людей под ногами.
Я без имени на обочине оставалась.
Проросла трава сквозь поломанные кости.
А моя душа в кого-то уже вселялась.
Никогда не имела я к людям звериной злости…
22 марта 2014 года
Свидетельство о публикации №114032300378