Я убиваю свою мечту
И вроде бы не по делу, но это уже не пустяк.
Он разрывает цепи, что связывали нас.
Так и не достигли цели, разбит счастье алмаз.
Время и пространство разделяют нас.
Минуты постоянства бывают только час.
Но даже в эти мгновенья как будто что-то не так.
И чувства просветленья сменяет странный мрак.
Боль эта боль, вонзилась прямо в сердце.
Ноль я полный ноль, от тебя не куда ни деется.
Я не верю, что это любовь и надежда давно умерла.
Но восходит рассвет вновь, значит душа жива.
Счастье делить на двоих, но эта увы не соминой.
То, что сейчас для них это и есть любовь.
Я постоянно один то, что было со мною сон
И под конец в кошмар превращается медленно он.
Я убиваю свою мечту, и с эти уже не поспоришь.
Я чую свою вину, когда ты уходишь.
Судьба решила за нас, может мне так и надо,
Что именно в этот час испытать муки ада.
Свидетельство о публикации №114032303763