Мысли с утра пораньше

       Если ты никогда не продавался,никогда не покупался ,никому и ничем не обязан.Не должен никому ни за что платить и нет необходимости в зависимости склоняться в поклоне,то разве это плохо?По сути люди все свободны,но попадают в рабство и зависимость от своих привычек,пороков,покровителей и прочих вещей которые связывают их по рукам и ногам.Когда говорят ,что тот кто имеет очень много денег свободен,возможно это так,но только в том случае если никто об этом не знает кроме него самого.Так что свободен по настоящему тот,у которого ничего нет.


Рецензии