меж берегов переправа
амбиций остынет экстаз,
останутся даты простые,
о них еще вспомним не раз.
легенды и песни о Крыме,
о тех,кто там кровь проливал,
как поднималась Россия,
светлыми на пьедестал.
гарантия мира и права,
не даст обмануть вас исток,
меж берегов переправа,
с Запада на Восток.
Свидетельство о публикации №114032303738