Ангелы

Ангелы-танцуют в танце белом,
Их крылья отражают яркий свет!
Искрятся нежным переливом,
Заманивают Чудеса с Небес!
По лестнице спускаются волшебной,
У каждого своя задача на Земле,
Успеть крыло подставить в трудный час,
Взять за руку,чтоб отвести беду!
Когда рождается младенец
Присутствует на родах он,
Младенца примет,на одно крыло положит
Вторым же вытрет он его!
Тихонько Он шепнёт на ушко
как он прекрасен и чиста его Душа.
На счастье оберег подарит Божий,
И нежно в руки маме передаст!
Всю жизнь наш Ангел рядом,
Он первый-он идет вперед.
Чтоб не упали не дай Бог!
Не видят ,люди его помощи,
Не слышат голос,что кричит
-Постой!
Лишь в трудный час
Поднимут глаза к Небу,
и просят обрести покой!


Рецензии