МУЖУ

Мне комфортно с тобой и спокойно,
Даришь ты мне уют и тепло...
Будто солнышко светишь утром,
И стучишься зарёй в окно!
Словно в  сказку бросаешь ночью,
Говоря мне слова любви,
И твои огрубевшие руки
Вновь несут  в океан мечты..
Много  лет мы с тобою вместе,
Наши судьбы в ОДНУ сплелись.
И летят наши годы-птицы,
В небосвода земного высь!
На тебе свет сошёлся клином!
Ты  один для  меня  такой!!
самый  лучший,родной и любимый!!
И не  нужен  НИКТО  другой!
Мы  состарились!!ну  так  ЧТО  же!!
Души наши пылают огнём,
И сердца до сих пор игривы!
И звенят как весна хрусталём!
Провожая  тебя  на  пороге..
Вновь часы  тороплю опять!
Чтобы вечером  снова  встретить,
И,соскучившись вновь обнять!

 


Рецензии