Вешнее тепло

Рисованы леса
      зелёной кистью.
Прекрасны чудеса
      у русской мысли.

По краешку души
      летает счастье.
Весною ворожит
      луч вешней страсти.

От лёгкого тепла
      ликует нежность.
Пробился вверх стрелой -
      подрос подснежник.

Приятен ветра свист
      с дыханьем зыбким,
Под солнышком искрит
      в заре улыбки.


Рецензии