На срезе
и сердце дрогнет болью.
На плечи шалью упадет печаль.
И в немощи душа застонет,
В ночи холодной мается февраль .
Он вывернет всю душу наизнанку,
Пургой завьюжИт, унесется в даль.
И на рассвете спозаранку
В окно лучом заглянет братец март .
Свидетельство о публикации №114032303610
Трогательно!
Спасибо!
С теплом,
Таня Тарасова Пыжьянова 30.08.2017 17:16 Заявить о нарушении