Тишина

Тихо, исподлобья взгляд,
Косо, из-под ресниц с прищуром.
Тихо, без слов звучат,
Мыслями сказанными с натуры.

Тишина, звуки молчанья,слышишь?
Водит глазами сердце,видишь?
Томит незрячую плоть и дышит,
Нервы и волю оно колышет.

Двое напротив в столе приборы,
Чай и печенье на скатерть накинут.
Тихо они же ведут разговоры,
Словно сопер разминировал мину.

Плотью рисованная улыбка,
Сердце ей внемлет и спорит с душой.
Слышишь,он ей говорит об ошибках,
Только она уже не с тобой.


Рецензии