Когда я оставлю сей суетный мир

Когда я оставлю сей суетный мир,
Поднявшись немного над сонной свободой,
Подаренной нам от рожденья природой,
Увидеть смогу наконец-то пустырь,
Тот самый, внутри что щемит непогодой...
 
Покинуть на миг бы сей суетный мир...
 
Ведь там, в обжигающей сердце глуши,
Еще всё искра не угасла в надежде,
Что крылья раскроются нежно как прежде
Уставшей в грехах обнаженной Души,
Чтоб в белые вновь нарядиться одежды...
 
Всё таинство там в непроглядной глуши...
 
Сейчас же в молчаньи стою у подножья,
Без шанса возможно ступить на порог,
Но верю, что Суд справедлив тот и строг,
Что милость испью, ведь на всё воля Божья...
Так вынесу в жизни свой главный урок...
 
Оставшись с молитвой стоять у подножья...


Рецензии
Елена, главное, чтобы молитва не прерывалась!

Балаклава   04.03.2016 21:20     Заявить о нарушении