Ты слышишь, друг??? Ау
И как ее прожить решаем лично...
Мы вольностей забористую слизь
Втираем в душу часто истерично...
Мы верим в чью-то избранность, вопя
О ней в толпе, и страстно ждем победу...
И нас свобода горсткою опят
Под корень срежет к своему обеду...
И мы, внимая слепо тем вождям,
Что нам с трибуны слёз кувшины лили,
Твердим: "Все будет классно... Вот... На днях...
До счастья две иль три остались мили..."
Как жаль, но все - оптический обман...
И это голография, фальшивка...
Доверчивость народов разных стран -
Их главная и жесткая ошибка...
Мы верим в мифы, в сказки, в чудеса,
Которыми нас травят неустанно...
Все мы займем достойные места
В фундаменте любого бизнес-клана...
Все эти революции - туфта!!!
Одним бандитам дали по дыхалке
И новой банде "многие лета"
Пропели тут же в новой коммуналке...
Пора понять нам, что не важен царь,
Что смотрит на тебя из транспаранта...
Свобода - это не резины гарь
И не подешевевшая вдруг "Фанта"...
Свобода, о которой ты мечтал,
В противогазе стоя среди дыма,
НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Это тлен и кал!!!
Ты слышишь, друг??? Ау!!!! Бля... Снова мимо...
И что тебе прикажет новый вождь -
И будет твоей новою святыней...
Ты с этой ложью радостно умрешь
В разрывах бомб средь пограничных линий...
Мораль простая - думай только сам!!!
Читай меж строк!!!
Анализируй!!!
Хватит...
Забудь, что я сказал... Отбрось, как хлам...
Ведь это жизнь твоя и "аз воздам"
Решает каждый сам в век демократий...
Свидетельство о публикации №114032303544