Мой Путь

Новогодняя сказка,
Никогда не закончится!
В сердце огонек ,ты ее сохрани.
Все желания твои,обязательно сбудутся!
Только в Душу свою загляни.
Один-просит у Господа
Дом и машину,
Другой-деньги
А третий-Любовь.
Ну а я лишь прошу-здоровье и Силу!
Свет-который поможет пройти этот Путь.
Мы забыли зачем в этот Мир мы пришли
Возомнили себя ,мы Богами!
Очерствели сердца,потемнела Душа,
Убиваем друг-друга словами!
Не хочу я идти по такому Пути!
Разрушает он все и губит,
Ведь не даром-Светланой меня нарекли
Другой Путь у меня,хоть и труден!


Рецензии