Чтоб одинокою не быть...

К подружке на страничку забежала,
там картинку увидала,
написала ей эти строчки
и убежала в гости к дочке...
"Чтоб одинокою не быть,
надо в гости милая ходить.
Тебя давно уже зову,
приходи Людмила, жду"!
Вечером, она, напишет мне ответ.
Придёт в гости, или нет?


Рецензии