Зачем мы ускоряем бег?
Ответь на это Человек,Быстрей пройти свой путь?
Зачем вся эта суета?,Куда бежишь?,ответь.
В конце пути лишь пустота,Конечной будет Смерть.
*******
Остановись и оглянись,послушай сердца стук.
Ты видишь,это твоя Жизнь,Она Прекрасна друг!
Вот Снег,Мороз,Дожди,Жара.Сменилось время года.
Ну всё,беги,тебе пора,Не отрывайся от Народа.
*******
Зачем мы ускоряем бег?,Ответьте мне без фальши.
Пойми,Запомни Человек,Нет не чего там дальше...
Свидетельство о публикации №114032303518