Герпес современности

Годами в этих господах сидит
              шантаж, как вирусный недуг ...
Этот герпес политики в них
              появился, видимо, невдруг ...
Он долго зрел у них в умах,
              подпитывался их военной силой,
Ну и примером безусловным
              главного, всемирного "мочилы".

И вот теперь, в итоге явной
              общей политической простуды,
Он резко проявился на губах
              политиков ... Затеяв самосуды,
Они спешат Россию наказать
              за ослушание ... За её право
Вести себя, и действовать
              с достоинством ... Державы!

Давайте вспомним, что "Держава"
              происходит от понятия "держать"
В узде своих своекорыстных и их
              к полной власти не пускать ...

                23.03.14


Рецензии