Бабушкины блины
Запах – чудо! Даже странно.
Запах-то из кухни? Точно!
Значит, бабушка хлопочет.
И когда она успела
Столько много дел поделать?
Угощает всех блинами:
Не стесняйтесь, ешьте сами!
Мне даёт особый блин:
Он такой большой – один.
Этот блин я долго ела…
Так его не одолела.
Свидетельство о публикации №114032303485