Дорогие мои

Дорогие мои украинцы,
Дорогие мои украинки.
Посылали вы Крыму гостинцы,
Рисовали вы Крыму картинки.

Не вините меня за предательство.
Я ведь клятвы не произносил.
Выносил сколько мог препирательства,
А потом просто не было сил.


Рецензии