Любовь не исчерпать до дна!

Любовь не исчерпать до дна!
Как безграничные её просторы,
Ты,оглянись по сторонам
Увидишь,Ты присутствие её везде и навсегда.
Она в письме,она во взгляде,
Кружит и за душу берет,
Не существует для неё полов,
Но ни когда не путай ,Ты
Влечение с Любовью!
Любовь-поет и ввысь зовёт
Влечение-лишь только стонет.
Любовь уходит в Небеса
А возвращается,дождем Небесного сияния!
И заполняет пустоту надежд и ожидания.
Всегда спасает в трудную минуту,
когда Земля уходит из под ног
Обнимет ласкового тебя,
и радость принесет.
Подарит крылья не земные,
И унесет с собой туда,
где сможешь ,ты попутешествовать всегда.
Нет у Любви условий и границ.
И не ищи объект любви,Ты
А просто-полюби и жди
откройся и надейся лишь на чудо!


Рецензии