Молитва
Помоги светом Твоего присутствия, остановить зло, которое окружает наc и наших близких.
Помоги нам быть выше этого, чтобы добротой сердца и чистотой души затмить его.
Веди за руку, в каждом нашем поступке, чтобы не дать нам сбиться с пути истинного, ведущего в Царствие Твое, которое есть не только на небе, но и на земле...
Свидетельство о публикации №114032303442