На смерть Поэта, Композитора, Певца Судьбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
 

            НА СМЕРТЬ ПОЭТА, КОМПОЗИТОРА, ПЕВЦА
 
            (Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")
               


                ПАМЯТИ
                Евгения Мартынова
                -------------------------------------


Он
     Делал
          Вдохновенно
               Своё
                Лирическое
                Дело.

                Был
                Светел
                Его
                Ум.

                Душа
                Возвышенная
                Пела.

                Мечта -
              В
        Просторы
   Мирозданья
Бесконечные
     Летела.

          Галактики
               Нежнизма
                Сотворяло
                Его
                Воображенье
                Смелое.

                Он
                Воплотил
                Таланта
                Красоту               
                В
                Слова
                И
                Музыку
                Бессмертной
                Песни
                "Яблони
                В
            Цвету".

      Но
 Мир
      Вокруг
           Ещё
                Был
                Неразумен,
                Подл.

                Орда
                Убийц
                И
                Подлецов
                Сбивалась
                В
                Стадность
                Рьяных
                Хулиганских
                Кодл.

                И
              Жребий
          Выпал
      Быть
 Убитым
Поэту,
    Композитору,
         Певцу,
              Всемирно
                Знаменитому...


Рецензии