У весны на плече

Позавидуй природе:
Чуден ранний восход!
Облака - тихоходы,
Голубой небосвод.

По прямой и зигзагам,
Через вьюги и дождь,
По лесам и оврагам
Март весенний - наш гость

В деревенском узоре
Чистый слог - эксклюзив.
Я - пловец!.. Небо - море.
Вдохновенный заплыв.

Где строкой на бумаге
Звёзд волшебных магнит...
Боже! Дай же отваги
Мне в весенние дни!

- На лету не разбиться б...
- Боже правый! Прости!
Мне бы в жизнь вновь влюбиться...
- Это что за стихи?

Разуверилась что ли,
У весны на плече?
Лист бумаги - есть поле.
Сей! Довольно речей!..

Позавидуй природе!
Чуден ранний рассвет!
Облака - тихоходы
Нам несут МИР и СВЕТ.

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Надежда,-стихотворение
БЕСПОДОБНОЕ!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам!!!!!!!!!!

Серафим Савилов   23.03.2014 19:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!

Надежда Александровна Кузина   23.03.2014 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.