Чем больше людей, и с добром, и с любовью...

Чем больше людей и с добром, и с любовью,
И даже с улыбкой по жизни пойдут
И будет отпор на пути пустословью,
Все люди счастлИво тогда заживут.

Не будет ни распрей, душевной тревоги,
Лишь будут счастливые лица людей,
И, глядя на нас, будут счастливы Боги
В безоблачном царстве своих этажей.


Рецензии