Милая небрежная улыбка

Милая небрежная улыбка,
Веселы глаза и весел тон,
За окном играет тихо скрипка,
Голос нежный слышится сквозь сон.

Робкое дыхание так близко,
А глаза прекрасны, как цветы,
Милый, опустить ко мне столь низкой,
И давай уйдем от суеты.

Детская наигранная важность,
Легкая небритость на лице,
Ведь таких как ты не встретят дважды,
Даже не отыщут вновь в толпе.


Рецензии