Моя Клеопатра
Она была светла как майский лучик,
Прелестна вся и голубы глаза.
И Клеопатра и царица Нефертити.
По красоте ей уступали лишь едва.
В простой обычной и конечно же деревне,
У бабы Шуры в воспитании была.
Все знали внучке Клеопатра , Нефертити.
По красоте ей уступали лишь едва.
Дед с бабкой свою внученьку любили.
За здравие молили образа.
Ведь внучке славной Клеопатра
И Нефертити по красоте ей уступали лишь едва.
Соседские мальчишки на заборах,
Смотрели на нее во все глаза.
Ведь Клеопатра и царица Нефертити ,
По красоте той уступали лишь едва.
Уходит юность,позади года той школы,
В которой вслед кричали :,,Ишь, коза!"
Ведь Клеопатра и царица Нефертити ,
По красоте ей уступали лишь едва.
Она училась очень уж прилежно,
Профессорам,не строила глаза.
Ведь Клеопатра и царица Нефертити ,
По красоте ей уступали лишь едва.
В красу влюблялся весь Контакт ,ОК и Твитер,
В ее косу и голубы глаза,
Ведь Клеопатра и царица Нефертити .
Как в океане малая слеза.
Выходит замуж и рождается дочурка,
И также синие ее глаза.
И Клеопатра и царица Нефертити.
По красоте ей уступали лишь едва.
Свидетельство о публикации №114032303373