Размышления
Как часто омываем нашу Душу?
Слезою ли, молитвою?..Нам лень
Прийти и в церкви проповедь послушать.
Мы так суетны, что не видим суть,
К чему, поистине, надобно стремиться.
Лишь осознав, за то- что не вернуть,
Пытаемся хоть чем-то зацепиться.
А время не работает на нас,
И, с каждым годом, мы к земле все ближе.
И говорю: пока не пробил час
Омойте Душу, говорите тише...
Свидетельство о публикации №114032300335
Бабич Ирина 11.08.2014 16:00 Заявить о нарушении