Я психологичечки здоров

Я пришёл из Гори в Куру,
а потом прошёл весь мир.
Поселился в реке Суру,
что то мне теперь в Туре чуточку
не посибе, а на пособии и пенсии сижу,
и стихи пишу, не лгу.
Тяжкий мир в России здесь живёт,
а кто его здесь знает где?Он
обитает.
Здесь теперь в Тюмени и во всей
России ниже плинтуса живёт.
Вот даже Вильнус процветает,
а здесь в деревне Метелева в
управление,
во власти города Тюмени деньги
хитро
все чиновники воруютю,
и бедно здесь теперь живём.
Да сильно мы не курим, и редко
водку пьём.


Рецензии