Не говори ей о любви..

Не говори ей о любви..

Нет бесполезнее затеи:

Поверь, мой друг, слова твои –

Лишь факт свершившейся потери

 

Когда ты любишь и любим

И с двух сторон бушует пламя –

Мы о любви не говорим:

Она и так всё время с нами

 

Она - в дыхании твоём,

Когда сердцА друг друга слышно,

И вам так хорошо вдвоем,

Что слово -  просто будет лишним…

 

Когда в любви  - восторг и лад

И  для сомнений места нету,

То о любви не говорят,

И не вербуются в поэты

 

В нее ныряют с головой,

В нее, как в пропасть,  - без страховки,

Не оставляя за собой

Прав на маневры  и уловки

 

Когда ж её любовь мертва,

И сердце леденят метели, -

Кристаллизуется в слова

Экстаз, оставленный в постели

 

И если хочется сказать

“Люблю” – то это просто значит,

Что всё, что мог ты потерять, -

Ты потерял. И не иначе.


24/01/14


Рецензии