Жалость?

Жалеть себя?
А для чего?
В чем польза ,этого безумного поступка?
Все суета-сует,
Все ерунда и безмятежность.
Так короток наш грешный путь
Ограниченья в Мире существуют,
Стремится ввысь меня зовут,
А не участвовать,в борьбе за место!
Война -к хорошему не приведет,
Как сложно будет всё начать сначала,
Не надо трудности искать в себе
Не подаваться слабости,печали
Земля-чистилище Души
И это надо нам пройти.


Рецензии