1 мы так непросто все даны друг другу...

                ...если ум уверен и спокоен,
                если он совершенно удовлетворен своей ролью
                простого свидетеля в мироздании,
                тогда он способен осознавать мысль
                в момент ее зарождения...(с)

когда сила мысли столь велика,
что движет облака
морей пространства
рисунок душ невидимого танца...

когда одна душа передает другой
все то что чувствует
в пространстве над собой....

вступает бубен и танцуя души
ведут невидимый свой разговор:
- послушай, там на Земле кто будешь Ты?....кто Я?...
- задумано неплохо...драматично...
шагнем по краю...нам с тобой привычно...

- танцуя, не забудешь там меня?
- давай меняться: Ты там буду Я...
  пусть драматично будет все со мною
....я так смогу...я выстою....
- Свет мой....с тобою
- одна ты знаешь
  сколько будет боли...
- Свет мой, дай мне быть тобою...

                Хава нагила, хава нагила
                Хава нагила вэнисмэха
                Хава нагила, хава нагила....

Свет и радость
В моем сердце.
Свет, и радость,
И любовь!........
 


Рецензии
!!!!!!!!!!!!! Это до боли напоминает Правду! До невозможности промолчать!

Троянды Дар   24.03.2014 13:00     Заявить о нарушении
Лар, я не могу тебе ни позвонить не написать в скайпе.....ты от туда удалилась....

Мона Бамс   24.03.2014 21:39   Заявить о нарушении