О человеке
Есть – ты, и есть огромный космический вселенский Мир, который вмещается в твою человеческую сущность, твое сознание: мир Космоса такой огромный, безграничный, безбрежный, а ты такой маленький-маленький в нем человечек!..
И как же вся эта безграничная громада вмещается в тебя такого маленького относительно Вселенной человечка?
23.03.2014 12:14
Свидетельство о публикации №114032303317