Болтологическое Созиданье Лироцикларий Советистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                БОЛТОЛОГИЧЕСКОЕ СОЗИДАНЬЕ

               (Из Лироэпикоциклария "Советистика")



Рок
    Жалкий
         Созидателей
              Болтологического
                Коммунизма -
               
                Отрыв
                От
                Мирозданческого
                Истинизма.
               
                И
                Ярмо
                Проблемной
                Жизни:

                Работать
                До
                Изнеможения
                Впустую,

                Мечтать
                И
                Мыслить
              Вхолостую,

          Хапугам
       Блага
    Создавать
И
   От
      Нехватки
         Всего
            И
               Вся
                Страдать...
               
                (1970 год)


Рецензии