Весенний отрыв

В ночь на первое апреля Мы взлетим под небеса
и в свою судьбу не веря в полночь будем отвисать
запах городского дыма душу нам пронзит
в центре города побродим русская душа не спит.

Лирика зимы ушедшей нам уже не в тему
рифма будет четче и весенняя дилемма
нам укажет путь дорогу в места где не бывали
вспыхнет в полночь наша рифма чтоб нас восхваляли.

Припев
Мыслями о счастье мы нарушим гравитацию
будут больше и красивей в нашу честь овации
на рассвете зачитаем нашу презентацию
и впервые в жизни к ней добавим иллюстрацию.

Запах этой ночи и весны благоухание
сердце нам откроют для нового признания
на полночной трассе в свете городских огней
будет в нашей жизни эта ночь всего милей.

Мы не спорим наши ночи были все козырными
многими из памятных рифму мы воздвигнули
этой ночью послано нам рифму продвигать
и летящую под небом жизнь душевно прожигать.

Припев

Мы взлетим под синие сияющие звезды
кто сказал что в жизни многое нам поздно
наша молодость поверьте только начинается
не судите что в двадцать пять мы так отрываемся.

Припев


Рецензии