О чем поет душа

Сегодня встану спозаранку,
Отправлюсь на природу я.
Хочу услышать непременно,
О чем поет душа твоя.
*
Я слышу плач волшебной флейты
И лиры дивной чудный звук.
Здесь все пропитано любовью,
Нет лжи, предательства, разлук.
*
Все гармонично, так красиво,
И просто хочется летать.
Прилягу я под тенью ивы,
Начну стихи мои писать.
*
Пусть музыка нас всех наполнит,
Зарядом света и тепла.
Она поможет в мире этом,
Вершить великие дела!


Рецензии