Москва не хочет воевать

                * * *
Москва не хочет воевать,
Но ей и отступать
Опять уж больше некуда.
Грозит со всех сторон война.

«Не в силе Бог, а в правде». Да!,
Но правда лишь тогда сильна,
Когда подкреплена
Великой крепостью ума
И доблестью оружия.

Нам надо помнить: триедин
Не только Бог. Земля,
Земля наша исконная –
Великая и Малая, и Белая.
Она многострадальная, но верная.

22.03.2014.


Рецензии