Быть белою вороной
Быть белою вороной-особенный прикид.
Быть белою вороной-толпы вне и вне рамок.
Быть белою вороной-как в красной книге вид...
И мысли непохожи,поступки отличимы.
И восприятье мира совсем в других тонах.
И всё же можешь встретить такой же индивидум.
С таким же направленьем в сознаньи и делах.
И будет вам не важно,куда стремится стая.
Дорога жизни-лента,без края,без конца.
Быть белою вороной не всякому по силам.
Мы к счастью ищем тропы и молим в том Творца...
Свидетельство о публикации №114032303287