так много

на улице пахнет летом,
травой и холодным чаем,
ты знаешь, я тоже сильно
по нашей зиме скучаю.
свернувшись с уютным пледом,
в окно дышит белой негой,
ловлю поцелуев частых
я привкус вина и снега.
плохая погода в радость,
ведь ты будешь рядом долго,
ещё целый час в подарок,
спасибо, судьба, так много….


Рецензии