***

Совесть не видна на МРТ,а жестокость-это истины природа.Есть наверно преимущество в обычной доброте,только деградируем мы быстро год от года.Уровень доисторических охотников возьми-это вечно волки одиночки.Но эволюционно нельзя выжить без любви.Лишь терпимость все расставит точки.


Рецензии