Душевная погода
Горечь в душе осталась.
Мои друзья совсем "бухи" -
Сердце всё сжималось…
Кто не пил, да и не пьёт!
Мне жалко так бывает:
Ведь русский наш народ -
Свои корни забывает…
Ты налей ему вина…
Он спляшет для начала,
У него стезя одна –
Чтобы в стороны кидало.
Чтобы радость – крик зимы!
Эта радость не таскалась…
У него же - нет вины?
Что беда кругом валялась -
Уберу себя в тайник…
Потом выйду на свободу!
Ко мне холод мой проник -
В мою душевную погоду….
Свидетельство о публикации №114032303258