Мурка нервной очень стала...

Мурка нервной очень стала,
Врач, хвойные ванны прописала,
А чтобы голову не мочить,
Пришлось шапочку купить.
Теперь порядок полный у нас
У Мурки купание сейчас.
Она спокойна, ванну принимает,
Хозяйка на фото Мурочку снимает.


Рецензии