Тяжёлый

Тяжёлый удар
Но
Выдержал щит...
В ответ
Блеснув
Клинок
Глубоко вошёл
В тело...
Пот
Течёт
По лицу
Заливает глаза...
Битва...
Кто то
Упал
Кто то
Стоит...
Крик воронья
Солнце спряталось
В тучах...
Хлынул дождь...
Бой барабанов
Трубный вой...
Пламя
Костра погребального...


Рецензии