спасибо

снова ко мне в окно туман стучится
на столе уже свеча погасла
не дай моему сердцу разбится
без тебя на этой земле жить опасно

в гости тебя лишь одну жду
для тебя всегда дверь открыта
без тебя я просто пропаду
за что ты рядом я говорю спасибо


Рецензии